Jodie Foster

Nom Jodie Foster Nationalité   Dates 19/11/1962 (57ans)

Filmographie Jodie Foster

Hotel Artemis
Hotel Artemis (2018)
Acteur
Black Mirror
Black Mirror (2017)
Réalisateur
Money Monster
Money Monster (2016)
Réalisateur
House of Cards
House of Cards (2014)
Réalisateur
Elysium
Elysium (2013)
Acteur
Carnage
Carnage (2011)
Acteur
Le Complexe du castor
Le Complexe du castor (2011)
Acteur, Réalisateur
Toute la filmographie de Jodie Foster

News & dossiers Jodie Foster

Toutes les news sur Jodie Foster

Dernières photos Jodie Foster

Toutes les images de Jodie Foster