Brad Bird

Nom Brad Bird Nationalité États-Unis Dates 11/09/1957 (63ans)

Filmographie Brad Bird

Les Indestructibles 2
Les Indestructibles 2 (2018)
Réalisateur
À la poursuite de demain
À la poursuite de demain (2015)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Ratatouille
Ratatouille (2007)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
The Pixar Story
The Pixar Story (2007)
Acteur
Les Indestructibles
Les Indestructibles (2004)
Acteur, Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Brad Bird

News & dossiers Brad Bird

Toutes les news sur Brad Bird

Dernières photos Brad Bird

Toutes les images de Brad Bird