Joel Schumacher

Nom Joel Schumacher Nationalité   Dates 28/08/1939 - 22/06/2020 (80ans)

Filmographie Joel Schumacher

Effraction
Effraction (2011)
Réalisateur
Twelve
Twelve (2010)
Réalisateur
Side by side
Side by side (2008)
Acteur
Le Nombre 23
Le Nombre 23 (2007)
Réalisateur
Le Fantôme de l'Opéra
Le Fantôme de l'Opéra (2004)
Réalisateur, Scénariste
Le Fantôme de l'Opéra
Le Fantôme de l'Opéra (2004)
Réalisateur, Scénariste
Veronica Guerin
Veronica Guerin (2003)
Réalisateur
Phone Game
Phone Game (2003)
Réalisateur
Toute la filmographie de Joel Schumacher

News & dossiers Joel Schumacher

Toutes les news sur Joel Schumacher

Dernières photos Joel Schumacher

Toutes les images de Joel Schumacher