Anatole Litvak

Nom Anatole Litvak Nationalité   Dates 10/05/1902 - 15/12/1974 (72ans)

Filmographie Anatole Litvak

La nuit des généraux
La nuit des généraux (1967)
Réalisateur, Producteur
10h30 du soir en été
10h30 du soir en été (1966)
Producteur
Le Couteau dans la plaie
Le Couteau dans la plaie (1962)
Réalisateur, Producteur
Goodbye again
Goodbye again (1961)
Réalisateur, Producteur
Aimez-vous Brahms ?
Aimez-vous Brahms ? (1961)
Réalisateur, Producteur
Le Voyage
Le Voyage (1959)
Producteur, Réalisateur
Toute la filmographie de Anatole Litvak

Dernières photos Anatole Litvak

Toutes les images de Anatole Litvak