King Vidor

Nom King Vidor Nationalité   Dates 08/02/1894 - 01/11/1982 (88ans)

Filmographie King Vidor

Lightning Strikes Twice
Lightning Strikes Twice (1951)
Réalisateur
La Garce
La Garce (1949)
Réalisateur
Le Grand passage
Le Grand passage (1949)
Réalisateur, Scénariste
La folle enquête
La folle enquête (1948)
Réalisateur
Duel au soleil
Duel au soleil (1946)
Réalisateur
Stella Dallas
Stella Dallas (1937)
Réalisateur
Toute la filmographie de King Vidor

Dernières photos King Vidor

Toutes les images de King Vidor