Jerzy Skolimowski

Nom Jerzy Skolimowski Nationalité   Dates 05/05/1938 (82ans)

Filmographie Jerzy Skolimowski

Avengers
Avengers (2012)
Acteur
Le Départ
Le Départ (2011)
Réalisateur, Scénariste
Essential Killing
Essential Killing (2010)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Quatre nuits avec Anna
Quatre nuits avec Anna (2008)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Ferdydurke
Ferdydurke (1991)
Acteur, Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Jerzy Skolimowski

Dernières photos Jerzy Skolimowski

Toutes les images de Jerzy Skolimowski