George P. Cosmatos

Nom George P. Cosmatos Nationalité   Dates 04/01/1941 - 19/04/2005 (64ans)

Filmographie George P. Cosmatos

Haute trahison
Haute trahison (1997)
Réalisateur
Tombstone
Tombstone (1994)
Réalisateur
Leviathan
Leviathan (1990)
Réalisateur
Cobra
Cobra (1986)
Réalisateur
Rambo II : La mission
Rambo II : La mission (1985)
Réalisateur
Bons baisers d'Athènes
Bons baisers d'Athènes (1979)
Réalisateur
Représailles (SS représailles)
Représailles (SS représailles) (1977)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de George P. Cosmatos

News & dossiers George P. Cosmatos

Toutes les news sur George P. Cosmatos

Dernières photos George P. Cosmatos

Toutes les images de George P. Cosmatos