Burt Kennedy

Nom Burt Kennedy Nationalité   Dates 03/09/1922 - 15/02/2001 (78ans)

Filmographie Burt Kennedy

Suburban Commando
Suburban Commando (1991)
Réalisateur
Les voleurs de trains
Les voleurs de trains (1973)
Réalisateur, Scénariste
Les voleurs de trains
Les voleurs de trains (1973)
Réalisateur, Scénariste
Un Colt pour trois salopards
Un Colt pour trois salopards (1972)
Réalisateur, Scénariste
Dirty Dingus Magee
Dirty Dingus Magee (1970)
Réalisateur, Producteur
Comanche station
Comanche station (1968)
Scénariste
Toute la filmographie de Burt Kennedy

Dernières photos Burt Kennedy

Toutes les images de Burt Kennedy