David X. Cohen

Nom David X. Cohen Nationalité   Dates 13/07/1966 (54ans)

Filmographie David X. Cohen

Désenchantée
Désenchantée (2018)
Producteur
Les Simpson
Les Simpson (2013)
Producteur
Les Simpson
Les Simpson (2012)
Producteur
Futurama
Futurama (2012)
Producteur
Les Simpson
Les Simpson (2011)
Producteur
Les Simpson
Les Simpson (2010)
Producteur
Futurama
Futurama (2010)
Producteur
Les Simpson
Les Simpson (2009)
Producteur
Toute la filmographie de David X. Cohen

News & dossiers David X. Cohen

Toutes les news sur David X. Cohen