Melville Shavelson

Nom Melville Shavelson Nationalité   Dates 01/04/1917 - 08/08/2007 (90ans)

Filmographie Melville Shavelson

The Great Houdinis
The Great Houdinis (1976)
Réalisateur, Scénariste
L'ombre d'un géant
L'ombre d'un géant (1967)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
La Fille à la casquette
La Fille à la casquette (1963)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
C'est arrivé à Naples
C'est arrivé à Naples (1960)
Réalisateur, Scénariste
La péniche du bonheur
La péniche du bonheur (1958)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Melville Shavelson

Dernières photos Melville Shavelson

Toutes les images de Melville Shavelson