Lewis John Carlino

Nom Lewis John Carlino Nationalité   Dates 01/01/1932 (88ans)

Filmographie Lewis John Carlino

L'Opération diabolique
L'Opération diabolique (2014)
Scénariste
Le Souffle de la peur
Le Souffle de la peur (2005)
Scénariste
Un été en enfer
Un été en enfer (1988)
Scénariste
Classe
Classe (1983)
Réalisateur
Resurrection
Resurrection (1980)
Scénariste
The Great Santini
The Great Santini (1979)
Réalisateur, Scénariste
Le Marin qui abandonna la mer
Le Marin qui abandonna la mer (1976)
Réalisateur, Scénariste
Les Derniers survivants
Les Derniers survivants (1974)
Scénariste
Toute la filmographie de Lewis John Carlino