Daniel Petrie

Nom Daniel Petrie Nationalité   Dates 26/11/1920 - 22/08/2004 (83ans)

Filmographie Daniel Petrie

Cocoon, le retour
Cocoon, le retour (1989)
Réalisateur
Rocket Gibraltar
Rocket Gibraltar (1988)
Réalisateur
The Bay Boy
The Bay Boy (1984)
Réalisateur, Scénariste
Le Policeman
Le Policeman (1981)
Réalisateur
Resurrection
Resurrection (1980)
Réalisateur
Sybil
Sybil (1978)
Réalisateur
The Betsy
The Betsy (1978)
Réalisateur
Pris au piège
Pris au piège (1974)
Réalisateur
Toute la filmographie de Daniel Petrie