Cary Fukunaga

Nom Cary Fukunaga Nationalité   Dates 10/07/1977 (43ans)

Filmographie Cary Fukunaga

Mourir peut attendre
Mourir peut attendre (2020)
Réalisateur, Scénariste
Maniac
Maniac, Saison 1 (2018)
Producteur, Créateur
The Alienist
The Alienist, saison 1 (2018)
Producteur, Créateur
Ça
Ça (2017)
Scénariste
Lovesong
Lovesong (2017)
Acteur
Beasts of No Nation
Beasts of No Nation (2015)
Réalisateur, Producteur, Scénariste
Toute la filmographie de Cary Fukunaga

News & dossiers Cary Fukunaga

Toutes les news sur Cary Fukunaga

Dernières photos Cary Fukunaga

Toutes les images de Cary Fukunaga