I Alberto De Martino

Nom I Alberto De Martino Nationalité   Dates 12/06/1929 - 02/06/2015 (85ans)

Filmographie I Alberto De Martino

Formule pour un meurtre
Formule pour un meurtre (1985)
Réalisateur, Scénariste
Blood Link
Blood Link (1982)
Réalisateur
Holocauste 2000
Holocauste 2000 (1977)
Réalisateur, Scénariste
Special magnum
Special magnum (1976)
Réalisateur
L'antéchrist
L'antéchrist (1974)
Réalisateur, Scénariste
Insatiables (Les) / Perversion
Insatiables (Les) / Perversion (1973)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de I Alberto De Martino