Nicolas Gessner

Nom Nicolas Gessner Nationalité   Dates 17/08/1931 (89ans)

Filmographie Nicolas Gessner

Tennessee Nights
Tennessee Nights (1991)
Réalisateur, Scénariste
Passe-passe
Passe-passe (1990)
Réalisateur, Scénariste
Le tueur triste (1984)
Réalisateur
Deux affreux sur le sable
Deux affreux sur le sable (1980)
Réalisateur
Quelqu'un derrière la porte
Quelqu'un derrière la porte (1971)
Réalisateur, Producteur
12 + 1
12 + 1 (1969)
Réalisateur, Scénariste
La blonde de Pékin
La blonde de Pékin (1967)
Réalisateur
Toute la filmographie de Nicolas Gessner

Dernières photos Nicolas Gessner

Toutes les images de Nicolas Gessner