John Frankenheimer

Nom John Frankenheimer Nationalité   Dates 19/02/1930 - 06/07/2002 (72ans)

Filmographie John Frankenheimer

L'Opération diabolique
L'Opération diabolique (2014)
Producteur, Réalisateur
The Iceman cometh
The Iceman cometh (2005)
Réalisateur
The Rainmaker
The Rainmaker (2004)
Réalisateur
Piège fatal
Piège fatal (2000)
Réalisateur
Ronin
Ronin (1998)
Réalisateur
L'Ile du Docteur Moreau
L'Ile du Docteur Moreau (1997)
Réalisateur
George Wallace
George Wallace (1997)
Réalisateur
Toute la filmographie de John Frankenheimer

Dernières photos John Frankenheimer

Toutes les images de John Frankenheimer