Joss Whedon

Nom Joss Whedon Nationalité Afghanistan Dates 23/06/1964 (56ans)

Filmographie Joss Whedon

The Nevers
The Nevers (2019)
Producteur, Créateur
Angel
Angel (2019)
Producteur, Créateur
Angel
Angel (2019)
Producteur
The Nevers (2019)
Producteur
Justice League
Justice League (2017)
Scénariste
In Your Eyes
In Your Eyes (2015)
Scénariste
Avengers : L'Ère d'Ultron
Avengers : L'Ère d'Ultron (2015)
Réalisateur, Scénariste
Beaucoup de bruit pour rien
Beaucoup de bruit pour rien (2014)
Réalisateur, Scénariste
Toute la filmographie de Joss Whedon

News & dossiers Joss Whedon

Toutes les news sur Joss Whedon

Dernières photos Joss Whedon

Toutes les images de Joss Whedon